Я так хотела тебя вчера...

Алина Замана
Целый день, начиная с утра,
Снова мне ждать.
Я так хотела тебя вчера,
А ты хотел спать.

И вроде уже началась игра,
Чтоб ты поддержал.
Я так хотела тебя вчера,
А ты всё лежал...

Когда ты целуешь меня хоть раз,
Я просто горю.
Я так хотела тебя вчера...
Зачем говорю?

Пускай на теле моём жара
Оставила след.
Я так хотела тебя вчера,
А ты меня - нет...

5 августа 2010
Жааарко...