Проклятие

Алина Замана
___Первая любовь не может быть счастливой -
___иначе вторая превратится в проклятие.
___Сергей Лукьяненко

Первая любовь, исчезнув,
Оставила память.
Просочилась сквозь мирозданья щели,
Попрощалась с нами.

Мы были когда-то вместе
С другим любимым.
Надеюсь, что всё же любовь есть
И не пройдет мимо.

Ведь я так мечтала и так хотела
Встретить единственного.
Надеялась, ища цели,
Остаться чистой.

Хотела б навеки твоею стать я,
Отдать себя без остатка.
Ты - моё проклятие.
Сладкое-сладкое.

31 августа 2010