Черный Марабу

Бессъ
Так тихо... Не молчи, не молчи на меня...
Так тихо... Губами, глазами прошу я тебя...
Так тихо... и холод синеющих губ... не сказанных "я"...

Руками врываюсь в сплетенья волос,
И нежную кожу, и глаз я раскос,
Твоих ощущаю, ласкаю, лелею, ты слышишь - тобой я, тобою болею...

А помнишь, тогда, на танцполе?..
А может, могли бы мы вместе у моря?..
Тебя прижимая, хриплю, издавая звериные звуки потери надежды...

Лежишь ты нагая, совсем без одежды,
В глазах твоих страх и немного надежды,
Но без оправданья, и без исключений все люди виновны - итог заключений...

И сам содрогаясь тебя содрогаю,
Уже не прошу, уже умоляю:
"Ты только дыши! Дыши же, родная! Тебя умоляю! Дыши! Заклинаю..."

В ответ тишина...
И безвольность движенья...
Над ней теперь властна лишь сила тяженья...

Прокатиться позже волна возмущенья,
Протест, агитация, ожесточенье,
Плакаты расклеят со знаками «Z», да только людей тех в живых уже нет...