Свеча горит

Елена-Горизонт
Флиртуй со мной, прошу, флиртуй
Потухшую свечу, любви скорей раздуй
Красивые стихи твои, души полёт
Зовут и манят вновь идти вперёд

Вновь сердце моё стало биться
Не ведая, зовёшь меня влюбиться
И обрести те чувства и желанья
Забыть мне ранние страданья

Замерзшая душа, поёт и плачет
Огонь свечи горит – а как иначе
Значит, ещё жива, душа и тело
Произросли любви отростки, как хотела

Своею страстью ты мой друг в стихах
Разворошил осадок моей страсти прах
Поднял со дна всю блажь моей души
Желанья, чувства всей былой любви

Зажглась! Горю! Жива! Люблю!
И трепещу, изнемогая, я хочу!
Любить, мечтать, страдать, летать
Словами чувств моих не передать