23. Мы построили дом на горе

Лидия Гржибовская
Мы построили дом на горе,
Души греет нам солнышка лучик,
как тепло и светло во дворе
К счастью нашли мы ключик...

В этом доме любовь живёт,
Малых ребятишек полон дом,
Счастье в доме каждый найдёт,
Покой и радость у нас кругом...

Распускаются утром цветы,
Розы алые, астры, пионы,
Моё счастье любимый ты,
В доме нашей большой мечты...

Рецензия на произведение:   
Дом на горе   [Страусова]