Сны без сна

Милена 99
Сны БЕЗ сна...
ОнА спала с открытыми глазами.
ОнА блуждала в мире своих грез.
ОнА ВСЁ знала,просто знала -
Есть мир БЕЗ снов,тревожных снов.

И танцы....правда,есть без правил.
Те танцы- хоровод огней,
В которых лишь касание губами,
Заставит вспыхнуть,заалеть...

Отрыв от пола,от земли
Отрыв от боли,от тоски,
Отрыв от сердца,из души,
в полет,где очищающе огни.

ОнА спала-уже проснулась,
взметнула карие глаза
в распахнутое вечно НЕБО.
Ушла из сердца шумная гроза....

А всего-то и нужно было понять и принять все,как есть...