Мечты из бревен, что непрочно сложены

Милена 99
Я  зажигаю свечи вновь и вновь,
Зачем? Не знаю...-воск наверно знает.
Игра из слов ушла с тревогой снов.
И пламя просто...сердце очищает.

Я отпускаю мысленно любя,
Тебя неузнанного и непонятого.
Пусть для Тебя-экстрим,игра...
А для меня-прожИтоСожжено.

Мечты вели к мостам разрушенным,
Как к тем,что проходили пару дней назад.
Из бревен сложенных,непрочных,брошенных.
Шаг и падение,падение и шаг.

И вновь в тиши танцующее пламя.
В нем я дыхание своё ловлю.
Я поняла-игра без правил.
Свеча же высветила тонкую игру.