Ночная печаль... мысли о главном...

Виктор Курсаков Тамбовский
 *  *  *

коль так уж вышло – уходи
и у меня потери были
мы все когда-то проходили
сквозь этот строй а впереди
такая жизнь и все на слом
тревога радостью одета
еще одна строка допета
не до конца и ты веслом
не отгребай затянет бездна в середину
и разобьет о скалы плот
она тогда с ума сойдет
от ожиданья или в спину
две пули всадят верь не верь
и мы просрочив где-то встречу
на пять минут в часах отмечу
и прогляжу а эта дверь
всегда останется открытой
и ты занозы на ладони
и пыль в глазах как от погони
не удалишь потоком смыты
твои следы и на песке
лежит узор из тонких кружев
и он тебе уже не нужен
осталась боль в твоем виске