Наш девиз

Борис Нестеренко
Как царское богатство,
Храню всю жизнь свою
Суворовское братство,
Кадетскую семью.
        Безмерно благодарен
        Небесному Отцу
        Я за такой подарок
        Зелёному юнцу.
Я в юности случайно,
Без видимых причин
Был удостоен тайны
Содружества мужчин,
        Мужчин высокой чести,
        Крутого образца:
        И преданных без лести,
        И верных до конца.
Перепоясав детство
Суворовским ремнём,
Мы жили по-кадетски,
Кадетами умрём!
        Жизнь посвятив Отчизне,
        Которой больше нет,
        Честь ставить выше жизни
        Приучен был кадет.
Но вот пришли иные
Насельники Кремля,
Куражится Россия
Без Бога и царя.
        Суворовское братство,
        Кадетская семья,
        С тобою государство
        Сквиталось, как свинья.
Угробили уроды
Родное СВУ,
Но помним мы: жизнь – Родине,
А чести – никому!!!
         Перепоясав детство
         Суворовским ремнём,
         Мы жили по-кадетски,
         Кадетами умрём!
              29.06.10