Жизнь

Милена 99
Есть в мудрости урок важнейший: идя по краешку земли,
не забывать о БЕСконечном НЕБЕ,о месте,где живут мечты...)
Мечты и НЕБО,море,всплеск его...Росинка влагою мерцающая,
пылинка из немыслимых веков,рассказывающая о системе МИРоЗдания...)
О том,что чистый звон ручьев,и вздох и выдох гор-всем эти упоённость
живет в ТЕБЕ и дышит,ЧЕЛОВЕК...
в том сердце,где живет НАДЕЖДА.Из года в год,из века в век...
Не для того ли ТЫ рождённый?Душа для СВЕТА -остановки НЕТ.
У каждой звездочки свое свеченье,у каждой множество орбит...
Сойти на ОБЛАКО всегда успеем.Напейся из источника с названьем

Ж И З Н Ь!...)))

И  РАВНОдушие и БЕЗнадежность,
пытаются вломиться в дверь...
пытаются убить всю ТВОЮ  нежность,
НО помнящее сердце в череде потерь,
не смеет и не может жить иначе,
как верою гореть и согревать ТЕБЯ,
даже тогда,когда ТВОЙ час назначен
прийти на исповедь к золе костра...
НЕ подпускай!ни на секунду,на минуту
ХРАНИ!пусть в стуже холодов
Огонь свечи согреет Душу,
и боль отступит в мир далеких снов

Я приду к ТЕБЕ на расСВЕТе...
тихо-тихо притронусь к ТЕБЕ.
Не поймешь и не ответишь...)
Да и в этом ли дело? Поверь!

Если снова восходит СОЛНЦЕ,
это значит,что ТЫ -жива,
Если лучик стучит в оконце-
значит ЖИЗНЬ принимает ТЕБЯ

всю..такую,какая есть ТЫ...
для ТЕБЯ этот восход...
Наслаждайся пожалуйста Жизнью,
принимай,что луч Солнца даёт...)))