Мост

Вай-Фай
У тебя подушек много? Аж четыре говоришь.
Ну тогда построим "мостик". Я шучу и ты остришь.

Поднимись ты вверх немного, две подушки заберу.
Поцелуями дорожку проложу я по бедру.

Мои губы- брызги масла, твоё тело как огонь.
Прямо в пламя твоей страсти опущу свою ладонь.

А потом сердечным ритмом зазвенит моя струна
И сожмёт её до боли чувств любовных глубина...