Сквозь зелень чудные глаза

Борис Таубе
  О.В

Коль не увижу никогда,
Сквозь зелень чудные глаза,
И нежных губ прикосновенье,
Не ощутит моя щека,
Тогда, лишь горькая слеза,
У края губ, замедлив бег,
Напомнит - Ольги рядом нет.

Таубе Борис © 1988