Сон жуткий мучил всю ночь... Давыдова Т. Н

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова

Сон жуткий мучил всю ночь…
                Хоть и гнала мысли прочь,
И просыпалась сто раз,
                сон тот всплывал каждый раз…
Где-то вдали за рекой  -
                зарева свет над тайгой,
Взрывов огонь до небес,
                властвует огненный бес.

Ветер поднялся  крутой,
                тут же пожар верховой
С треском по шири  лесной
                с кедрами, пихтой, сосной
Распространился до нас…
                Ужас в глазах и сейчас!
Не  убежишь  никуда,
                будет спасеньем – вода!

Всюду цистерны, бензин,
                газ, жигули, баргузин….
Здесь не спасет и вода,
                видно пришла к нам беда….
Да и беда   -  ерунда!
                Недра разверзлись тогда,
В бездну все падало… Страх!
                Видно настал Миру крах….

Вижу вдруг лик неземной,
                нимбом свет над головой….
С Выси из смога гладит,
                Мысленно что-то твердит…
Светозащитная  мощь
                многих окутала…  Всё ж…
Большую часть в пекле зла
                жертвой  взяла бездны мгла.

На  пепелище  домов
                ни воронья , ни коров…
Мертвый поселочный  дух
                пеплом  по ветру как пух…
Мысль из Далеких Миров:
                все же сменила покров
Наша  планета  …Но как
                жить здесь?   Кругом только мрак.    


Утром,  проснувшись от слез,
                жизнь оценила всерьез…   
Люди! Живем  как  в раю!
                Радуйтесь каждому дню!
Сея Добро вновь и вновь,
                Миру дарите Любовь!
Светом  наполните Мысль!
                Сами куем себе ЖИЗНЬ!


Татьяна Николаевна Давыдова http://www.stihi.ru/2010/09/28/2762