Осенняя любовь

Любовь Держак
Уплывают дни бушующей волной,
Уж осень в жизни наступила,
Неужели суждено мне жить одной?!
Неужели я любви не заслужила?!

Надежда, Вера и Любовь
Живут, во мне, не угасая.
Я прогоняю сердца боль,
Ведь я душою молодая!

Кружится осени метель,
Сверкая красками пурпура,
Но вдруг в саду я слышу трель,
И вдруг ловлю стрелу амура!

Хочу я видеть каждый день,
Твои глаза, с улыбкой счастья!
И превратиться в твою тень
И раствориться в твоей власти!

Я так хочу испить всю влагу с твоих губ!
Я так хочу любви хмельной и нежной!
Приди ко мне и приголубь!
Мой милый, верный, безмятежный!

02.10.2010г.