у тебя есть я

Кафка На Пляже
у тебя есть я

у меня есть:
диван-кровать, еда,
кино, дурные советы,
нежелание рано вставать,
всегда ванильные сигареты,
наизусть твоих песен строчки,
ванна-бассейн,
наволочки-сорочки,
фильмы про Курта Кобейна,
книги, которые ты не читала,
раз в месяц – новое стихотворение
со словами: Мила, звезда, красивая, самая,
примчаться без промедления,
ненавидеть твоих товарок,
планировать Швецию летом 
уехать в Австралию-Гамбург
как-нибудь без билета

любить тебя
даже когда стану старой

и все что угодно тебе в подарок



 
12 августа 2009