***

Людмила Астахова
                * * *

О!  Так,  пожалуй, не бывает,
Такой красы не может быть!
Берёза золотом сияет,
Рябина, пламенем горит.

А, небо! Небо, голубое!
И ветер, ласковый такой,
И кажется, что в этом мире,
Счастливым должен быть любой.


                * * *