ты приди ко мне к вечеру томно...

Джани Фэйн
ты приди ко мне к вечеру томно,
в рукаве принеси чисту воду,
поклонись трем берёзам бездомным,
отпусти свою боль на свободу.
ты приди ко мне сирый,усталый,
умоляющий небо о мире...
я зажгу тебе пламенем алым
индевелые угли в камине,
напою тебя до пьяна, сладко,
постелю тебе ложе по-царски...
ты приди ко мне... слышишь, хоть кратко,
ты приди ко мне, спой мне... о ласке...