раннее лето...

Томилова Галина
Скучаю, скучаю,
невинно, бесплотно, подолгу,
Хотя, иногда, будто камень под левой рукой,
Быть может, так люди бездомно скучают по Богу,
Особенно в осень, по снегу, не веря в покой,

Но веря в возможно недолгое раннее лето,
Орали маралы, в истоме, надрывно трубя,
Тайга бушевала, ломилась от лунного света,
Ты слышишь?
...я помню, скучаю и верю в тебя