для меня твои ласки стали - зависимость...

Джани Фэйн
для меня твои ласки стали - зависимость,
не обманется сердце, да лучше - отравится...
мне тебя бы, до боли в руках, переписывать,
безотрывно вдыхать тебя, выдохом маяться...
мне бы легче забыть тебя, выскочить в улицу,
в ночи черную бездну, в бескрайние странницы...
даже ночь за меня, грешную, не заступится,
только ветер над мной, прокаженной, расплачется...
...
да мне бы...
закружить тебя падшими листьями,
обвязать тебя ветром и каяться,
больно видеть тебя мне неистово,
страшно мне о тебе богу плакаться...
...
для меня твои ласки стали - зависимость,
прикоснись - долго-долго тебя не пускала бы,
мне тебя бы, до отклика в раненом, выдумать,
расписать свою душу любовью до алого...