Поэт-песенник

Елена Соснина
Ваши счета - в состояньи плачевном.
Ваши цвета различить невозможно.
Вас не мутит от дешёвых харчевен.
На вид вы как будто бы отморожены.

Сколько вам лет? Да ни много ни мало!
Вас будто нет, вы несоциобразны!
Ноги у вас - от Москвы до Урала!
И шея длинная как у страуса.

Ходите вы по озёрам на лодке,
Слушая крики невидимых цапель,
Дальние скрипы швартовных лебёдок
И существительных нарицательных.

Горы с боков напирают отвесно.
Небо над вами - синее-синее.
И под своими лучшими песнями
Вы подписываетесь псевдонимом.