Любовь - не СЕКС

Аббат Бурэ
Главная цель Любви - зачатие ребёнка, что возможно только в разнополом партнёрстве!
******************

Главная цель СЕКСА - получение сиюминутного "удовольствия", что возможно с однополыми партнёрами или даже без них.
СЕКС - по сути - разновидность ОНАНИЗМА.