Я давно не писал стихи...

Егор Ситников
Я давно не писал стихи,
Я поверил в нашу разлуку,
Словно совесть бьёт мне в виски:
Я давно не держал твою руку.

И секундною стрелкой в часах
Я по жизни бегу, как по кругу,
Всё казалось, остыло в глазах,
Что мы скрыли тогда друг от друга.

Но опять золотая листва
С ароматом моих сновидений
Позволяет сойти мне с ума
И светиться в этом томлении.

То, что я удержать не сумел,
То, что сильно во мне изменилось,
То, о чём я в стихах своих пел,
Этой ночью мне будто приснилось.

Этой ночью октябрь был мил,
Ты пришла ко мне тихо, без стука,
Я тебе сотни рифм подарил,
Всё держал твою нежную руку.