Когда любовь становится печалью...

Егор Ситников
Когда любовь становится печалью
И сердце не способно боль стерпеть,
И мозг загружен голодом морали,
Сорвав все связки, начинаешь петь.

У песни той конца нет и начала,
Она течёт тревожною рекой,
И сердце с ней сильнее биться станет,
И где-то там запахнет пустотой.

Сугробом снежным будут все обиды,
Но снег растает только потому,
Что время для живых и для убитых
Проходит по маршруту одному.

Ранение отравленною пулей,
Порок любви – лишь слёзы на губах.
А жизнь летит и просит, чтоб вернули
Цветущую весну в родных глазах.