оставь мне на память...

Егор Ситников
Уходи, но оставь мне на память
Свой волшебный, чарующий взгляд.
Ты успела им сердце мне ранить
И исчезла минуту назад.

Я тебя не молю сомневаться,
Я тебя не оставлю в долгу,
Я прошу тебя лишь улыбаться,
Принимая свою красоту.

Наших встреч не забудет планета,
Сбережёт старый город наш смех,
Мы бродили от лета до лета,
И текла наша жизнь без помех.

Обходили весь бред стороною,
Забывая про будние дни,
Мы охвачены были любовью
Нам казалось, что мы здесь одни.

Я не в силах твоей волей править,
Мою душу те дни сохранят,
Уходи, я прошу лишь оставить
Свой украшенный вечностью взгляд.