Саксофон моих чувств

Милена 99
Саксофон моих чувств,моих мыслей,желаний...
Как пронзителен звук,как же Ты первозданен...
Я к губам прижимаю истлевшее лето...
И шепчу:"Ускользай...я согрета Тобой,согрета..."
И сейчас размыкая губы,я ловлю холодный ветер...
Я согрею его ,так будет,саксофон уходящего лета...