Всё ты помнишь. романс

Геннадий Смирнов 2
Всё былое пришло в негодность,
Что старо, поросло травой,
Не печалься, не всё забыто,
Ты ведь помнишь, как был малой.

Как ты с мамкой ходил по лесу,
Разбивая ногами мох,
Верил в леших и даже в бесов,
По-другому ты жить не мог.

Там ты жил, без границ и правил,
«Колобродил», как майский кот,
Перепробовал все уставы,
Всё искал в быстрой речке брод.

Ты познал и любовь, и страсти,
Что бывает, горячим пот,
Все невзгоды узнал, ненастья,
Ведь по жизни ты жил, как мот.

Стёрлось в памяти всё былое,
Ты пожил в старину, с лихвой,
Всё ты помнишь, не всё забыто
И не всё поросло травой.