Осенний карнавал

Ураков Сергей
Осина покраснела от стыда.
Что осень с лесом сделала? Беда!
Белая берёза исполнила стриптиз.
Листья, словно слёзы, опадают вниз.

Вся трава укрыта, словно серебром
Инеем покрыта и цветным ковром.
Не жалеет красок осень- мастерица!
Словно бал без масок. Не знакомы лица!

02.10.2010г.