Моей Маме...

Вазовски Алёна
Привет родная, я скучаю
Ну как ты там живешь,
Чего о нашем мире знаешь?
Зачем ушла и не вернулась

Ох, если б знала как тоскую,
По материнскому теплу   
И мне тебя так не хватает,
Мамочка, меня не понимают.
 
Я все скитаюсь, и скитаюсь
За что же мне судьба такая
Неприкаянная в этой жизни, 
Не могу я больше слышишь!

Мне трудно без тебя живется
Я знаю ты уж не вернешься 
Но все же, вспомни те моменты
Как мы одним, единым целым

Мы просыпались по утру
Как утром тем же я кричу,
А ты пеленки мне меняла.
Потом я подросла немного
 
Уже не корчила я рожи
Пошла я в школу первый раз
Проходят годы на словах,
И первая любовь,и слезы. 

Ты все со мной переживала
Всегда  такую принимала
Тебя совсем, я не ценила,
О том, кто ты!!! совсем забыла

Прости меня такую ДУРУ!!!
Себя виню в нашей разлуке
Могу я миллион раз извиниться
Вернуть то время и проститься

Но этого не будет никогда
Прости моя.. Прости меня ....

Дорогие друзья... Цените тех кого любите... иначе потом будет поздно... Каждый день говорите как вы сильно их любите....