046. Колобок

Владимир Савончик
Колобочек, колобок.
От чего румян твой бок?
В печке долго я сидел,
И немного загорел.
На окошке остужусь,
По тропинке покачусь.
Прямо к детям, в детский сад.
Я детишек видеть рад!
Поиграю с ними в мяч,
И домой вернусь я вскачь!