Сзади

Вай-Фай
Соль осталась на губах от стаканчика текилы
Или может послевкусие от объятия с любимой.

Ко всему опять готова нами смятая постель.
Ты на ней, как на картине, в мягких красках акварель.
 
- "Что ж ты медлишь о mon cher? Я коньяк в твоём бокале.
Что бы выпить с наслаждением, подогрей меня руками.

Посмотри, какая прелесть эта бархатная попка
Можешь ты по ней похлопать. Ну, смелее. Что так робко?

Вот уже стоят колени на краю моей постели.
На пол сброшены подушки, простыни зашелестели».

Словно кошка потянулась, изогнулась ты всем телом
И зовёшь меня продолжить своим взглядом опьянелым.

Я давно с тобою рядом и держу тебя за плечи
И сжигаю тебя взглядом. Ты стремишься мне навстречу.

Вот опять ты в моей власти. Талию сожму руками
Громкий стон. Томление страсти. Неужели - это с нами.