Можно?..

Михаил Перелётный
Можно и дальше в ту же играть игру:
Ночь – для любви, а утром зевать, немея.
Денег на опохмел на чужом пиру
Не выдают, а клянчить я не умею.

Можно и завтра пробовать делать вид:
Крохи разбитого мира искать – прикольно.
Но никогда не склеить то, что болит –
То ли душа, то ли глубже, но очень больно.

Можно две разные боли в одну сложить,
Сдвинув два одиночества чуть поближе.
Этого нам хватало, чтоб вместе жить.
Этого нам не хватит, чтоб вместе выжить.