августовское

Безнос Оля
скоро будут дожди,стремительным ливнем под фонарями.
желтые мостовые,вдоль-поперёк пройдённые нами.
за порогом +5,а в груди с каждым днём всё теплее и гуще.
скоро будет иначе.априори иначе и может быть лучше.
во френд-ленте каждый второй пост о том,что такое осень.
что с ней новая жизнь,а курить и влюбляться мы непременно бросим.
что нам будет не жарче,но явно теплее,чем летом
и мы даже грустить начнём с каким-то особенным трепетом.