я прихожу в твой замок...

Джани Фэйн
я маленькая мышка,
я маленькая боль,
в твоем разбитом сердце,
в твоем неслышном пульсе...
я прихожу в твой замок,
я знаю твой пароль,
меня зовут любовью,
и мною все клянутся...
я притворяюсь светом,
прокрадываюсь вглубь,
туда, где ты мечтаешь,
туда, где все секреты...
а после я коварно
вонзаюсь прямо в грудь...
я маленькая сволочь...
не проклинай за это...