***

Марго Лили
Давайте не будем о ней говорить,
Ведь может услышать злобная стерва,
Давайте смеяться, давайте шутить,
Давайте жить клеточкой каждого нерва!
И шанс отберем уводить за собой
Людей, что так дороги нам,
Давайте дадим смерти яростный бой,
Ведь это под силу врачам.

22.09.10