Рвань золотая

Николина Вальд
Картинка из интернета

                Манят Гоморры хмельные года
                Рвань золотую и прочих стада.

          
               
               
                Выгнать из дома любовь мы решили,
                Похотью, скверной её заменили.
                Порно и секс во Христе обвенчали –
                Вот от стыда соловьи замолчали.   
               
                Нас Чиликун* всё сильней поглощает,
                Золото, игры, развраты прощает.
                Мы слово "честь" навсегда позабыли,
                Много хотели и много грешили...

                В тёмном могильнике правда святая,
                В оргиях бесится рвань золотая,
                Нет ни нужды, ни надежды на случай,
                Жизнь догорает в утробности сучьей.
               
                Что ж мы такие на свет народились,
                Друг перед другом пороком гордились,
                Ангелов добрых в желаньях надули,
                С дьяволом спелись в серийном загуле?
               
                Вьются спирального времени ленты,
                Зло и Добро ворошат аргументы.
                Правдоискатели нам неприятны,
                А их идеи давно непонятны.
               
                Правду искали отважные люди,
                Бог не простит, коли их позабудем.
                Жаль только, правда, не выдержав жала,
                В пустошь забытую перебежала.
               
                Кривда на сцене фальшивит на дудке,
                Масса хмельная свистит прибаутки.
                Стёрлись любви и пороков границы,
                Помолодели подпольные жрицы.

               
               

           *Чиликун - горный дух, владеющий золотом