я иду за тобою все так же

Джани Фэйн
ты идешь по тропе.
ты не знаешь, куда...
лучезарное счастье... за твоею спиною...
я смотрю неотрывно в твои...
никогда...
никогда я не буду с тобою!
под ногами ты мнешь голубые цветы...
ты не видишь их? как же! ведь там, под листвою...
перепачканы, скомканы, стерты мечты...
только я все иду тенью, болью...
я иду за тобой, я храню каждый шаг...
каждый взмах отголосками... дальше...
задеваешь крылами по сердцу... не враг...
я иду за тобою все так же...