Беги..

Илья Рыбаков
Беги..
Против течения реки по берегу с мечтой
Солги..
Красиво чтобы просыпаться не одной
Сними..
Часы с левой руки в поисках счастья
Кричи..
Когда нет сил просто улыбаться
Гореть..
Как пламя все сильнее разгораясь
Смотреть..
Вперед назад не оборачиваясь
Быть..
Единственными, а не первыми
Любить…
Наперекор всем тем, кто не хотели бы!