коснись меня на рассвете...

Оксана Светлакова
свирелью души -
голос...
рассветом во мне
нежно
вплетает твои строки
в движение...
безмятежно
уснуть на ладонях...
тихо
шептать
для тебя ветром
о том, что
растёт земляника
в лесу заповедном
где-то...
и просто вдыхать
запах...
и тихо прильнуть
утром
ветром к губам...
голос...
вплетаясь в тебя...
будто -
раскрылись легко бутоны
всех лотосов на планете...
струною души
нежно
коснись меня на рассвете...

02. 10. 10