я буду идти за тобой...

Джани Фэйн
я буду идти за тобой...
я стану твоей тенью...
ты увидишь меня...
ты узнаешь меня по шагам...
я буду петь тебе...
походной свирелью...
я проведу тебя...
я приведу тебя в храм...
и в этом храме...
ты останешься иноком...
одиноким жрецом...
одиноким, как мир...
твоими снами...
и твоими молитвами...
я приду за тобой...
твоя пыль...
твой эфир...