Готов ты на крючок попасться

Ника Можайская
Вдохновитель Капитан Юрий http://stihi.ru/2010/09/01/7431
        Осенняя ирония.

"С «хозяйственными» я устал,
Которым лучше кухни арсенал.
Любовь их только к пирожкам,
К капустным в огороде лишь рядкам.
.
А мне так мало в жизни надо,
Лишь на губах ее, чтоб алая помада;
В капроне ножки, каблучок –
И я готов пойматься «на крючок»."

-------------------------------

Ах! в жизни всё не так и просто.
Так надоела маята.
Мой муж... он превратился в монстра:
Заела быта суета.
Всё копается на грядках,
А я в чулочках и в помаде
На диванчике лежу,
На милОго всё гляжу.
Он запаркой разлохмачен -
Стиркою сейчас охвачен.
Никакой не супер мэн...
Чинит старенький мой фен.
...Так хочется встречать рассветы...
(Но жарит он сейчас котлеты).
...Чтоб тело от любви горело...
- Что? пирожки? ... Опять сгорели.
Мне в жизни очень мало надо.
Чтоб мужику я - как награда.
Чтоб оценил он мой парфюм,
Чтоб не был вечно он угрюм.
Цветы дарил мне каждый вечер,
Чтоб для двоих горели свечи
И слышен был морской прибой...
Глаза в глаза и мы с тобой
Готовы петь одни сонеты
С закатом вместе и с рассветом...

Готов ты на крючок пойматься,
Испытывая дрожь, вольненье?
И к ножкам, что в капроне, прикасаться...
И быть в помаде?... Так смелее!!!