Чужой костюм

Иван Рогуленко
Захлебнулась, поперхнулась и закашлялась душа.
Накатило и накрыло – крыша едет, не спеша.

Счастья много не бывает, но от страсти обалдел.
Ориентацию теряю, я чужой костюм надел.

Типа, я – вершитель судеб, всех спасаю и люблю.
Подвиг мой уж не забудет мир, в котором я живу.

Возомнился суперменом: поверх брюк трусы надел.
Море горя по колено, я звезду достать хотел.

ЧТО-ТО ВОЗДУХУ МНЕ МАЛО, скорость нужно изменить,
В таком темпе жить устал я. Иль любить, иль не любить?