Подари мне...

Иулиания Юшкова
Похвалы мне не нужно, вскую?  
И не нужно жемчужных снов.
Подари мне мечту любую 
Без печали и лишних слов.

Подари мне одну лишь радость,
И сияние лета вновь.  
Подари мне свою усталость
И безценнейшую любовь.