Это не Ты!

Дождливое Сердце
Грустью солёной в бокал скользнул вечер,
Боль растворил вмиг янтарный коньяк!
Это не Ты! - Не твои руки, плечи...
Точит обида висок: - Как же так?

В голосе нет твоей нежности пряной,
Что на губах поцелуем горчит...
Я от него становлюсь будто пьяной!
Нынче Душа безнадёжно молчит.

Нет той невинности детской в улыбке,
Нет чертовщинки игривой в глазах...
Боже, избавь от мучительной пытки!
Тщетно ищу я твой след в зеркалах...

Снова - цветы, поцелуи, подарки!
Ртом восковым снова всем улыбнусь...
Крепкая влага со вкусом заварки,
Вкуса не чувствую, значит - напьюсь.

Это не Ты! - Отторжение Сердцем!
Лиц череда, а смердит пустотой...
Холодно! Очень... Мне нужно согреться.
Я ухожу в никуда... За тобой!