Стремнина чувств!

Син Глет
Стремнина чувств!
Вы-со-ко-горь-е...
Бежит хрустальная вода
ревущим водопадом,
к морю...
Её любовь влечёт туда...

А море, распахнув пучину,
источник наслажденья пьёт,
Хрусталь ручья в солёной сини,
раскачивает горизонт...

Горячим маревом клубится,
мираж дыхания любви,
Взмывает ввысь пером жар-птицы,
и лаврами лучей увит!

Закатным солнцем упиваясь,
пришла в волнение волна,
Её игры любовной шалость,
в песчаный берег сведена...

По следу улетевшей чайки,
отправил я прощальный взгляд...

… и спрятал душу в размахайку,
- не хочется в Москву... назад...