Вижу хорошее!

Артем Лапин
Пусть ножик подносят –
Ругают, разносят -
Вижу хорошее!

Украли мобильник –
Что может дебильнее?
Вижу хорошее!

Стрейдили фирму –
Что сняли ширму.
Вижу хорошее!

Не ругайте за прошлое,
Вижу хорошее!

В незнакомых манерах,
Событиях странных
Вижу хорошее постоянно!

С трудом, и вопреки беде–
Верю в хорошее везде.

Уверенно продолжим налегке,
Ведь космодромы тоже ставят в тупике.

Вижу хорошее!