Тебя рисую

Не Нарушай Тишину
Ты где-то нежишься...,
Да,нет же,ты идёшь...,
Нет,ты плывёшь,в задумчивом волненьи...
А я скучаю,я грущу уже всерьёз,
Хоть никогда не слышала твоё сердцебиенье.
_
Нет хрипоты,и нет надрывных фраз...,
Нет,не люблю,и вряд ли так сумею
Когда-нибудь...,но знаю наперёд,
Ты будешь где-то там,
А я всю жизнь тебя рисую.
_
Так суждено,наверно,так тому и быть,
И я готова провожать закаты порознь
Всю жизнь...,лишь только
Дайте мне творить
Портрет того,что так далёк и дорог мне.