***

Надежда Шальская
Есть люди, слова чьи имеют значение,
Как весточки от самых близких из детства,
В их отзвуках тают и страх, и сомнения,
Слова, что из сердца летят прямо в сердце,
Они - сама искренность, редкое чувство,
Что не разглядеть в нынешнем марафоне,
Где нет ни намека на Ваше присутствие,
Где дань отдаю веку за телефоны...