Всё было от любви, не скуки...

Ника Можайская
 Вдохновитель Роберт Черняк «И губ твоих пылающих ожог...»      
 
 "Безмолвно мельтешила стрекоза
  И видела нас в позах одичалых.
  Потом лежали мы, задрав глаза,
  Туда, где бесконечности начало."
http://www.stihi.ru/2009/12/06/6822


Искали одичалых поз природы...
Узнали что же происходит
Не только мы - и стрекоза...
Когда устав, закрыв глаза,
Внимали тишине мы леса,
Безмолвное сплетенье беса,
Вновь выпуская из себя.
Расковано хозяйничали руки...
О! губ твоих пылающий ожог.
Всё было от любви, не скуки.
Июль, речушки бережок.