Владыка суеверий

Забытый Странник Скрам
Владыка суеверий,
Гаданий Жрец-
Великий, Мудрый,
Алчный Жеребец,
Он, лишь, в восторге -
Благодарен и правдив,
На воле - Псих !
Люди, недумая сходят с ума,
Находя утешение в лени сна!