Последняя минута

Артем Лапин
Слишком много дел кому-то?
Я - последняя минута.
Ты спешишь, себя дурачишь,
Но ко мне напрасно скачешь.
Лучше дальше оставаться,
И со мною не знаваться.
Если норов крепкий, смелый,
То заранее всё делай.
Без больших проблем решаю,
Но, бывает, упрощаю:
Всё, что нажил, всё чем жив,
Можешь не успеть вложить.